Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

radichio

Definición

Hortaliza perteneciente a la familia de la achicoria y la endibia, muy popular en Italia. Son cabezas pequeñas y compactas de color rojo y blanco, con sabor amargo. Se come crudo con un poco de aceite de oliva y sal y también se utiliza para resaltar el atractivo de las ensaladas mixtas.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolradichio
  • Euskeraatxikoria gorria
  • Cataláradiccio
  • Galegoradicchio
  • Englishradicchio
  • DeutschRadicchio
  • Françaisradichio
  • Valenciáradiccio
  • Portuguêsalface radichio

Archivos Multimedia

Imágenes

     

radichio
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8